Сглаз
Пробежавший по мне серой мышью,
И не раз, а сто раз и подряд,
Как чего-то б дурного не вышло?
Нет! Не верю приметам, они
Не причём, в том, что я замечаю,
Но что хочешь о мне возомни,
Я от взгляда чужого – сгораю.
Вот бросаю и я беглый взгляд
На того, кто случайно проходит,
И прохожий быть может не рад,
И быть может, и мой взгляд изводит.
Свидетельство о публикации №109040700853
Энергетику злые вампиры сосут.
На ладошке нам кто-то судьбу написал.
По фень -шую зажил и счастливеньким стал.
Борис Дерендяев 09.04.2009 04:03 Заявить о нарушении