ОГК на ЦЗЛ
Ну, надо же? Так долго не видались...
Года метелью белою промчались...
Слепили избы мы, Снегурку, Деда...
Внучат нашли... И встретились два следа...
Как было то давно! Мы в лодке плыли,
Той ночью воробьиной... Всё забыли...
А помнить нечего! Друг друга мы боялись.
Друзьями были - ими и остались...
Подошвами, я помню, упирались...
Уже ли и теперь к тому мы повстречались?
Здесь - лоб на лоб!
По-правде, что б...
??????????????????????
Теперь - США на Израиль. 2009.
Свидетельство о публикации №109040700085
Текла рекою жизни лунность...
Май.
Голден Май 13.04.2009 07:48 Заявить о нарушении
Мутить - опасно.
А - чистая река,
Глотать - прекрасно...
......
До свидания.
А.Назаренко 13.04.2009 15:19 Заявить о нарушении