Война
Война не щадит,
Она заставляет
Невинных платить.
Как будто смеется
Над теми, кто в ней
Таким остается,
Как был с первых дней.
Война ненавидит,
Не верит в любовь.
Коль чувство завидит,
Убъет его вновь.
Война заставляет
Невинных платить
И не понимает,
Что значит любить.
Война убивает,
Война не щадит
Она заставляет
Жизнь больше ценить...
Свидетельство о публикации №109040700808
Любси 12.04.2009 13:59 Заявить о нарушении