пьяная

Я проснулся рано утром
Никакой и не о чём
Жизнь безжалостная ,буром
В голове сидит гвоздём
Эта дрянь как наковальня
Как копытом по лицу
Я стою тупой как пальма
На гуляющем ветру.
   И в  рот насрали кошки
Значит вечер удался
Для Бога мы все сошки
А водка,  талая роса
Нам помогает думать
И в споре истину рождать.
Но вспомнить её трудно
Ещё сложнее просто – знать.
   Офигевшая погода
На меня плюёт дождём
Эта жизнь тоска  мерзота
В голове сидит гвоздём.
Эх, заснуть не просыпаться,
Это только лишь мечты
В дерьме своём купаясь
Добиваться красоты.
  Я пришёл домой в унынии
И поставил на плиту
В кашеварке мыльной
Очищать свою судьбу
А на полу валялось тесто
Значит кто-то уронил
Никакого полтергейста
Мыслей я в стакан налил.

Я проснулся рано утром
Никакой и не о чём
Жизнь безжалостная ,буром
В голове торчит гвоздём.


Рецензии