Не та цель

Горит зелёный свет
Но никто не идёт
И цель тех долгих лет
Никто не найдёт..

Но глубоко в душе 
Я вижу ответ-
"Останься!Не спеши!"
Но нет...

Мы быстро убежим 
От неё
Когда поверим
Что нашли 
Уже всё.

Когда ты закричишь-
"Я достиг!Высота!"
Но всёравно
Потом в душе-
Пустота..

Но ведь зелёный свет
Ещё не погас
Хотя горит он
Лишь один только раз.

Ещё можно успеть
Проскочить.
И в жизни 
Свою цель-достичь!
          11/03/08


Рецензии