Спаси меня!

Приди и спаси меня,
Я внутри сгораю,
Приди и спаси,
Но от чего?
Не знаю.

Спаси от жизни,
Больно сложна,
Спаси от мысли,
Никому не нужна.

Спаси от тебя
И от меня самой,
Почему повернулось,
Все не той стороной?

И куда идти?
Помоги,помоги!
Не оставь меня,
Ведь не все же враги?

Почему ты молчишь?
Почему,почему?
Помоги мне,спаси!
Я одна не смогу!

Впереди темнота,
Сзади еще темней
И летит комета
Из несобранных дней..

Разорвался туман,
Показалась зоря,
Смотрят лики святых,
Строго на меня.

Мне становится страшно,
Я бегу,
От всего.
Я упавшая тень,
Не видавшая зло.

Я внутри горю,
Раскаляется пламя,
Потухает надежда,
Меркнет воспоминанье..

Я как черный паук,
Но в своей же сети,
Я как спущенный лук
И преграда в пути..

Ничего не хочу!
Камень сердце моё!
Руку помощи,
Так и не кто,
Не дает.

Я лежу в черной яме,
Ко мне светит луна,
Мне не кто не поможет,
Я спасусь сама!
       20-21.3.08


Рецензии