Я верил в это вот итог

Я верил в это – вот итог…
Живет в сердцах моя идея,
Пусть смех свой сеют лицедеи, -
Живет мой стихотворный слог.
И пусть свое негодованье
Вы вымещали, как один,
Наш дух, как Русь, непобедим,
На этом, братцы, и стоим…


Рецензии