Нешедевры
Нелюбовную жуткую муть.
Третий, пятый, шестьсот двадцать первый
До утра не дают мне уснуть…
………..
…Вот весна возбудила тополь –
Почки вспухшие, как мозги…
Под окном зеленеет Опель,
Полоумно орет с тоски…
………..
…Вот луна – желтый фрукт Адама –
Зырит яблоком просто так,
А под ним, приставая к дамам –
Как банально! – нудит чудак…
…………
…В доме окон как в сотах дырьев–
Я в одном как в меду тону…
И, мечтая о жирном сыре,
Мышь скребется всю ночь на луну!
Свидетельство о публикации №109040707758