Рай в шалаше?

Вот грянул гром, и я перекрестился,
Как мужиков, всегда учили, нас...
И в шалаше я с милою ютился,
И без соломки падал много раз.

Уж, я давно бы мог быть на погосте,
У мужиков, так жизни коротки...
Но вновь срастались ломаные кости
И на места вправлялись позвонки.

А в шалаше, со временем - проблемы,
И надо ремонтировать шалаш...
Вовсю цветут султанские гаремы,
Что ж покосился так шалашик наш?

Что там про женщин сказано в каране -
Что быть должна покорна и верна...
Ну а моя, и даже не по пьяне,
Любого остановит скакуна!

Всем счастья в жизни хочется, ребята,
Не всем арабским шейхом быть дано...
Шалаш я ремонтировал когда то,
Но супротив гарема, это дно...


Рецензии
Нэ скажи, джигит, нэ скажи... Врагу гарем нэ пожелаю...

Кергуду Бамбарбия   07.04.2009 23:59     Заявить о нарушении
Как можно целый гарем врагу отдать? Отдохнуть надо...И с новыми силами - в гарем!

Юрий Адольфович Серов   08.04.2009 00:05   Заявить о нарушении
Нэт... Эсли только с клопомором...

Кергуду Бамбарбия   09.04.2009 02:18   Заявить о нарушении