Если бы ты...

Если б ты знал, как устала я ждать,
Ты бы ворвался в мой мир, круша
Все мои страхи, сомненья и слезы,
Дав мне надежду на сладкие грезы,
Дав бы мне снова поверить в себя…

Если б ты знал, как хочу я любить,
Ты бы себя мне отдал без остатка.
Ты бы прочувствовал, как это сладко
Быть охраняемым сердцем моим…

Если б ты мог услышать меня…
Если б ты знал, где я нахожусь..
Если бы ты…


Рецензии