детское о памятнике

каждый памятник проклят богом -
голубиная подлая рать
портит клювом чугунные стопы
и на плечи мудрится срать.

каждый памятник проклят богом,
но цветмет пострашней голубей.
плакал хор и прекрасная Блока -
переплавили в сто гвоздей.

но есть дождь. ты подарок бога!
испугается, срать не станет...
и цветмет не сойдет с порога...

но вот богу никто не поставит.


Рецензии