ВЕРЬ в ДЕНЬ и ЧАС и ШАНС!
Она надеется, с годами мало верит,
Любить во снах.....и только вас,
Но душу это........мне не греет,
Мы ждём минуту.......может час,
Придёт она.......откроет двери,
Хотелось бы не завтра, а сейчас,
И мало жаль.....осталось веры!
Но знаем мы......придёт тот ДЕНЬ!
Когда настанет....... светлый ЧАС,
Откроем двери, надпись.......ВЕРЬ!
На ней подписано......твой ШАНС!
Свидетельство о публикации №109040707686