Подражение Михаилу Кругу Светочка
И выпиваю в одиночестве его;
Простите,что бросаю вас я очень рано,
Но так написано ведь было мне давно.
Не знаю,что сомною будет завтра,скоро,
Но я надеюсь тольк на лучшие дела;
Судьба стреляет лишь с упора,
А упором служит вся моя семья.
Я по этапу жизнь свою не растеряю,
На зоне время я своё не погублю,
Уж лучше я в побеге пострадаю
И там замучаю несчастную судьбу.
И если на меня браслеты вновь оденут,
И приговор мне выскажет большой судья;
Я на него, посмотрю как на злодея,
И о побеге снова буду думать я.
'Я на последок наливаю пол стакана',
И выпиваю его полностью до дна,
Простите всё,особенно когда был вором,хулиганом-
Но не волнуйтесь изменился теперь я.
А позади остались годы и морозы,
Конвой с собакой,и моя Тайга;
Но это время проведённое в острогах,
Я не забуду, больше никогда!
Свидетельство о публикации №109040707654