Лишь сон...
Держала за руку.
И была не в силах
Отпустить.
Всё это мне было
Очень дорого.
Я во сне позволила
Любить.
Не могла минуты
Переждать.
И хотела
Вечною скиталицей
Вновь и вновь,
И снова, и опять
С Ним идти,
Не разжимая пальцев…
Свидетельство о публикации №109040707640