пре дыхание

К.

Твои мысли я не прочитаю –
Непонятного иноверца –
Не пробьешься ты в мою стаю
Не пробьешься в мое ты сердце.

Мне глаза ничего не сказали,
И улыбке не верю шибко.
Я пройду пред твоими глазами
Я застыну в твоей улыбке.

Ты не нужен мне ни на секунду
Ты мне снился вот этой ночью
Я тебя никогда не забуду
Ты меня никогда не захочешь.

Если б ты мне поверил сразу
Все равно бы не стали ближе
Да не нужен ты мне ни разу
Но я чувствую, как ты дышишь.


Рецензии