Т-е-б-е
Все мои мысли и догадки,
Ты снова где-то, где-то там,
Играешь вновь со мною в прятки.
А я одна грущу, молчу,
Пытаясь жить как было раньше.
Тебя увидеть я хочу,
А ты бежишь всё дальше...дальше...
Ты снова здесь, а я всё там,
Нам никогда не пересечься.
И всем моим-твоим мечтам
В больной душе уж не улечься.
Свидетельство о публикации №109040707562