Порой мне кажется...

Порой мне кажется, что люди в странных масках,
В чужих обличиях, играют чью – то роль.
И жизнь вся странная, в мазках и красках,
И каждый ощущает, ОН король…
Неискренность людская поражает,
Мужчина говоря «люблю»-не исключает ложь,
Через года подруга предавая, удивляет,
И будто в жизни карнавальный бал даешь.
Все разные – хохочут, льстят и  забавляют,
Быть может, временно, поверю в  мишуру,
Лишь, кажется, в  двенадцать заменяют
Приветливость  на зависти труху.
 


Рецензии