Мне очень, очень жаль..
И осень на дворе,
Осталось слишком мало
Недель в календаре..
И ветер хороводит
Оранжевой листвой,
И небо по-иному
Глядит на нас с тобой..
Ты стал мне сниться реже,
Как видно - отпустил,
А плакать и метаться
Не хватит больше сил..
Зачем? Дождями смоет
Осеннюю печать,
И только ветер стонет.
Мне очень, очень жаль..
Но где-то в самом дальнем
Заветном уголке
Души моей печальной
Есть мысли о тебе..
Я ото всех их спрячу,
И даже от тебя..
Поверь мне, я не плачу,
То - капельки дождя...
23 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №109040707506