Зачем пишу стихи...

      
Зачем пишу стихи-сама не знаю...
Быть может этим свою душу обновляю...
И слово к слову строчки собираю....
Пишу стихи,зачем,сама не знаю.

Стихи свои я никому не посвящаю...
Пишу стихи не оттого,что я страдаю...
Не оттого,что скука душу гложет...
Я думаю-душа молчать не может.

Любовь прекрасна и её все воспевают...
Слова красивые любви все понимают...
И оттого,наверно,вирши я слагаю...
Что про любовь хочу я рассказать,всё то,что знаю.

Прекрасен мир любви и доброты...
Ведь в этом мире все живут -и я и ты...
Я в этом мире всех влюблённых понимаю...
А вот зачем стихи пишу-увы,не знаю.


Рецензии