Полезней штуки не встречал

Полезней штуки не встречал,
Чем гордость за себя родного,
Ей страстью душу обуяв,
Пути не знает уж другого.

Да кто они вообще такие,
Кричит она из-под себя,
Проклятия на вас земные,
Сквозь зубы шлет теперь она.

Я лучше всех, а вы никто,
Вы идиоты, не поймёте,
Что жизнь и люди все....
Чего же вы смеётесь?

Отважней штуки не встречал,
Чем гордость нараспашку,
Давненько я её искал,
Везде снимая шапку)))


Рецензии