Не логично

Вот странно,в голове библиотека,
Все чувства носятся циклично,
Всё ж интересны мысли человека,
Влюбленного до боли поэтично.

Как будто всё по кругу ходит,
Люблю тебя, и знаю любишь тоже,
И хорошо всё и отлично вроде,
А всё равно мороз идёт по коже.

Но снова разговор один заводим,
Нам вместе быть никак нельзя,
Мосты в который раз разводим,
Как в шахматах,мы жертвуем ферзя.

Всё ж интересны мысли человека,
Влюбленного до боли поэтично.
Мы звук играем одно лишь трека,
С одним названьем,-"Не логично"!


Рецензии