Между нами...

Ручейками по обочине,
Спешит весна.
Между нами небо в клочьях
И стена;
Между нами расстояния,
Города;
Привыкаю к ожиданию,
Без труда;
Между нами дом заброшенный,
Окон нет,
Для тебя я гость непрошенный,
А ты свет;
Между нами судьбы разные,
Оглянись.
Мы ведём игру опасную,
В жизнь.
Сколько можно слов и почестей,
Тишина;
Ручейками по обочине,
Спешит весна!   


Рецензии
Гармония любви - такая редкость,
для попадания в мечту нужна ведь меткость.

Лев Полыковский   14.06.2009 23:27     Заявить о нарушении