Календари не врут...

  Бад Пирмонт
  06.04.2009



"Как Вы отмечаете Дни рождения?
 Говорят у немцев другие традиции?
 Разве у них другой образ мышления?
 Живут замкнуто, не общительны - это так?"...

мой сайт: "одноклассники.ру", Алиса К***, Одесса, 33

сегодня по григорианскому календарю
           18.12.2008
по иудейскому летоисчислению сейчас
           18.12.5769

за окном пурга всё белым бело пью с женой вино...
шестьдесят третий день рождения сегодня у меня...
весь день поздравляли родные и подруги и друзья...

сорокопятка родился  в победный 45 год
благодарю всех кто победу  в тылу ковал
всех кто на фронте кровь свою проливал
за мою жизнь за жизни целых поколений
кто ковал днём и ночью Победу в тылу
вспоминаю поминаю уважаю благодарю ценю

Я ИДУ НА ТАРАН Я ТАРАНИТЬ ЛЮБЛЮ
ПРОТАРАНИТЬ МОГУ Я ЛЮБУЮ БРОНЮ
КРЕПОСТЬ КРЕПКА Я НА ПРИСТУП ИДУ
ПРОТАРАНИТЬ МОГУ Я ЛЮБУЮ СТЕНУ

ДАЛЕКА ВОЙНА НАША ПАМЯТЬ ЖИВА
СКОЛЬКО ЖЕРТВ ЗА ПОБЕДУ ОТДАНО
НИКТО НЕ ЗАБЫТ  НЕ ЗАБЫТО НИЧТО
ЖИВЫ МЫ ЗА СЕБЯ И ЗА НИХ ЖИВЁМ

КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ ДЕВЧАТА И ПАРНИ
ЗА МАМУ И ПАПУ ЗА СЕСТРУ И БРАТА
ЗА СВОБОДУ ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА
ПОМНИ ВСЕГДА ГЕРОЕВ ВСЕХ ИМЕНА

ИЛЫ МЕССЕРЫ ЖГЛИ А ЯКИ ТАРАНИЛИ
ПЕХОТА ИХ ТАНКИ  ГРАНАТАМИ  ЖГЛА
А СКОЛЬКИХ ЖИЗНЕЙ ПОБЕДА СТОИЛА
НИКОМУ ВО ВЕК НЕ НАЗВАТЬ ИХ ЧИСЛА

И ТОЛЬКО В СКАЗКЕ ПОБЕЖДАЕТ ОДИН
СЛАБ ОДИН ЧЕЛОВЕК А ЛЮДИ СИЛЬНЫ
МЫ ЖЕ НАРОД СЕМЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ  МЫ ТЕРРОР ПОБЕДИМ

В ВОЙНАХ ПОГИБАЮТ СМЕЛЫЕ ВОИНЫ
И НИКТО НЕ СПАСАЕТСЯ ТАМ ОТ ПУЛЬ
А ЕВРОПА УЖЕ ДАВНО ЖИВЁТ БЕЗ ВОЙН
ВМЕСТЕ ЖИВЁМ И НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ

ДНИ ЛЕТЯТ ГОДЫ БЕГУТ ВЕКА ТЕКУТ
УТРО ДЕНЬ ВЕЧЕР НОЧЬ ЧЕРЕДУЮТСЯ
ИЗМЕНЯЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ ГОДЫ ВРЕМЕНА
ВЕДЬ ВОКРУГ СОЛНЦА ДВИЖЕТСЯ ЗЕМЛЯ

КРАСНАЯ КРОВЬ МЫ ВЕДЬ ОДНОЙ КРОВИ
БОГОМ СОТВОРЕНЫ РОДСТВЕННИКИ МЫ
ГОСПОДЬ ОДИН ЗЕМЛЯ ОДНА МЫ ЛЮДИ
МЫ ХОТИМ ВЕРИТЬ НАДЕЯТЬСЯ ЖИТЬ
В МИРЕ РАБОТАТЬ ДРУЖИТЬ И ЛЮБИТЬ

ХОРОШО ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИК В СЕМЬЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯ И ВАС ИМЕННИКИ


Рецензии