Уже не жду?..
Лишь отголосок тех счастливых дней
Звучит в душе истерзанной моей,
Напоминая о тебе несмело..
Уже не верю.. Знаю, что напрасно
Ждала тебя, не веря никому..
Лишь только ночью, глядя в темноту,
Я вспоминаю Ангела из сказки...
16сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №109040707374