Людское братство

Привлекают дУшу гибель,
Произвола мятежи,
Сатанинский этот выбор
Совершается в глуши,

Чтобы только не сорваться
В  хлестаковскую струю,
Чтобы только не завраться
Мне у бездны на краю,

Чтобы только удержаться
В гонке бешеной в седле,-
Разве есть людское братство
Здесь, при жизни, на Земле?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.