Книга памяти

Промозглый дождь, туман и слякоть…
Какая всё же красота
Остаться дома на кровати
И книгу памяти листать!

Пусть пишут новые страницы
Часы, отстукивая в такт,
Передо мной родные лица,
Ушедшие уже в лета.

...


Рецензии