С добрым утром!

Я ворвусь к тебе ураганом любви,
Затушу все ночные свечи.
Лишь спросоня меня позови.
Мы ведь ждали утренней встречи.

Ветром нежным скользну по волосам,
Поцелую в небритые щеки,
Лаской засиню твои глаза,-
По жилам растекутся биотоки.

Лучом солнца коснусь несмело,
Проберусь к тебе под одеяло,
Чтобы тело от желания горело.
И жара солнца покажется мало.

Я волной раскидаю подушки,
Растекусь на кровати игриво,
Прошепчу тихонько на ушко:
"С добрым утром, любимый!"


Рецензии