Ухожу на работу

Ухожу на работу, а ты выходной.
Я каждое утро любуюсь тобой.

Любуюсь я тем, как ты мирно спишь.
Как сильно люблю я тебя, мой малыш.

Все чувства к тебе не смогу описать -
Их словом одним невозможно сказать.

И даже любовь - это малая доля,
Того что внутри у меня, как в неволе.

Того, что наружу все рвется и рвется,
Того, что с тобой навсегда остается.

Я даже в словах не могу объяснить.
Ведь все это можно лишь пережить...
...................................
Уходя на работу целую любя.
Мой ангел, я жить не могу без тебя.


Рецензии