Не донесённое до постороннего сознания...
искусство звериного экстаза,
возможно,
ярче любого стихотворения…
К примеру,
восторг, испытываемый мартовским котом
подкожно…
Но то наслаждение,
которое доставляет мне
хорошо произнесённая,
мною рождённая
с верой в диктат свыше
фраза, –
О Боже! –
сродни полёту во сне…
Это
выше
какой-либо
крыши…
Озвучиванье искрящегося,
сквозного света
не променяю ни на какое
другое
ощущение.
Тише!
Моя жизнь – чревовещающая небом
драгоценная ваза.
Можете не считать меня поэтом –
не будь я им,
не казался бы вам нелепым,
стриженным наголо дикобразом,
прорывающим холм
за построенным крепко
склепом…
Музыкой преодоления полн,
я – с ваших тайных ощущений
зримый слепок
на берегу пустынных волн.
Свидетельство о публикации №109040707292