День. Второе апреля. День вовсе не смеха, я сильно

А что если я бы небыл критином?
жил в анабиозе со всем внешним миром.

А что бы было,
Если б ОНА меня не любила?
Я б не знал,
что не жил, а вял!

А что было если бы я ЕЕ не любил?
Так бы и вял пока вовсе не сгнил,
...
Без блика в бездушных глазах...


Рецензии