Если находим, кого одаряем?

 на «Единые» (Евгения Костюкова)

Выстрадав право ошибок и мнений,
Не предаем мы навечно сомнений.
Что-то теряем, а что-то находим,
Не расстаёмся мы, просто уходим.

Сорваны ль маски, надеты ли новые?
Всё зелены иголки сосновые.
Если уходим, что оставляем?
Если находим, кого одаряем?

7.04.09


Рецензии