Перепутали
И что не ночь, то снова страшно.
Страх потерять тебя однажды...
И знать что любишь -
ведь дня меня лишь это важно.
И жизнь напоминает сказку,
Я принц, а ты золушка моя!
Дарю тебе тепло и ласку,
И кажется, что сказке нет конца...
И вот проснувшись рано на заре,
Я осмотрю квартиру взглядом,
Лишь нежный аромат -
напомнит о тебе,
И горестно пойму...
Тебя уж нету рядом...
Зачем тогда я не пойму,
Друг другу говорили мы - люблю?
Ведь хорошо нам вместе было...
Но так уверенно, всё быстро сплыло.
И вспомню, как боялся тебя я потерять...
И вспомню, как с тобою в сказке жили...
И никогда уж не смогу понять,
Зачем симпатию, любовью окрестили.
Свидетельство о публикации №109040707265