Наперекор себе

Попрощаюсь мысленно с тобой,
И одна продолжу дальше путь,
По пустынной улице ночной,
Постигая жизненную суть..

И сквозь слёзы подмигнув луне,
Тишины дотронувшись рукой,
Я наперекор самой себе -
Попрощаюсь мысленно с тобой...

8 сентября 2006 г.


Рецензии