Одному человечку

Моё детство наивной любовью
Зацепилось за сети твои,
И моей ярко-алою кровью
Рассказало о верной любви...

Моё детсво, теряя надежду,
Билось яростно за любовь,
И не будет уж больше как прежде,
Снега белого теплым покров...

Моё детство, которое знала,
Всё отныне убито на век,
Я в любви тебе не изменяла,
Ты - любимейший мой человек!!!

Но понять тебе трудно, наверно,
Что любовь не имеет преград,
Что я плачу,мне больно, мне скверно,
Но ни шагу не будет назад.

Я - романтик, простой, безнадёжный,
Ты - незримое сердца тепло,
Пусть всё будет как Бог предположит,
Успокоится сердце моё!!!


Рецензии
неплохо,но я бы слово детство заменила словом сердце!подработай!

Елена Трембач   11.04.2009 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, учту)))

Агата Кошкина   12.04.2009 13:53   Заявить о нарушении
но,вообще-то я имела в виду именно детство,это напрягает,согласна,зато смысл открывается шире)))

Агата Кошкина   12.04.2009 14:02   Заявить о нарушении