Соплиус вульгарус

Умеешь понтоваться, детка?
Прошли года, когда: "не мой!!!"
Кричала я, давясь слезами,
Уставшими без сна глазами
Читала:"Сообщений ноль"

Прошли года, когда мечтала
Всю жизнь прожить с одним тобой,
И черту душу продавала
За счастье джин пить не одной...

Умеешь понтоваться?Мило.
А знаешь, я тебя любила.
Любила сильно, горячо,
Не знаю, полюблю ль еще...

Но биться головой о стены,
Которые ты создал сам
Я не могу. Прощать измены,
Внимать опять пустым словам...

Прости, прощай, любовь святая,
За счастье, молодость мою.
Последний поезд провожая,
Последний раз шепчу:"Люблю".


Рецензии
Дерзко. Чувственно. Проникновенно.

Ян Бегович   14.04.2011 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.