***

        Ане Аветисян
     В день Св. Анны       
   
 
    Твои стихи пьянят,
    Как воздух.
    Чистотой и свежестью!
    Небесным светом, новизной.
    И неподкупной нежностью!
    В них все соцветье
    Земных красок,
    В лесных цветах,
    Где наши грезы.
    И чистота, как у алмазов,
    Иль в изумрудах...,
    Высшей пробы!
    316. Николай Денисенко.
               20.12.2008г.


Рецензии