Черный Ящик

В моем сердце лежит гладкий черный ящик
От разбившегося загадочно боинга.
В нем помехи шумят непонятно и тоненько,
Незаметно почти и немного дрожаще.

Я боюсь шелохнуться, теряя из виду
Тени чувств, пробегающих снами по стенам -
Сердце кровь безразлично качает по венам,
Даже сбивчивым стуком себя, не иначе, не выдав.

И в груди вместо жизни сплошная фанера,
Нет, не сталь и не камень, всего лишь картонка.
И слова по ней режут бессчетно и тонко,
Не жалея, не зная какой-либо меры.

Безразличный на вид, это ящик Пандоры,
Проклят каждый, кто только открыть его может,
Только самоубийц с головой хватит тоже -
Роют яро подкоп и ворочают горы.

Вот глупцы.. Боинг ваш развалился бесславно..
Разве может быть радость в причине несчастья?
Мое сердце теперь этот чертовый ящик.
В нем взрывной механизм на придурков поставлен.


Рецензии
И мне понравилось...

С улыбкой

Андрей Ландер   25.06.2009 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.