О форме и содержании
Изящно изогнулся,
как вопрос.
Вот в пируэте
завиток взмывает.
Какой же
червь
не принимает поз,
В компостерную кучу попадая…
Там,
презирая нашу кутерьму,
Он прячет
тельце нежное
от солнца,
В нем
иероглиф
видится тому,
Кто ощутил себя
чуть-чуть японцем.
Ах,
аромат гниющих кабачков!
И, ах,
осклизших
корнеплодов пена
В ней прелести
опавших
мотыльков.
И червь кольчатопреклоненный…
Свидетельство о публикации №109040707167
Александр Сидельников 07.04.2009 22:40 Заявить о нарушении