Сама по себе?
С загадочным взглядом,
Шагаю навстречу..
- А всё-таки рада!
Словам я не верю:
Игра! - понарошку.
Ты любишь во мне
Синеглазую кошку.
Не жди. Не приду.
И нет смысла в борьбе -
Ведь кошка гуляет
Сама по себе.
...А в сердце -
надежда, тоска и тревога.
А ноги забыли
другую дорогу!..
Ты дверь до звонка
мне откроешь опять:
- Катёнок, привет!
Не смогла убежать.:)
10.2007.
Свидетельство о публикации №109040707161