Бог не болеет ХОБЛ

Бог – это Огромное Оловянное Облако
Но у меня ХОБЛ.
 ХОБЛ – это такая зараза
передающаяся через сигареты и вредные выбросы.
А кто я? Древний вопрос. Я представляю себя …
Однако, брат, родители, бывшая жена, друзья, партнёры,
проходящая  рядом овчарка  Рекс
переписчики по проводам и без проводов…
Знают другого меня.
Так значить зубы мои не болят,
Так значить этот монитор, прибор, для измерения давления,
сортир троутарная плитка моя  мёртвая пробабка.
Прожившая  сто двенадцать лет, употребляя спиртное и самокрутки.
Фантазия.
Так кто я? Прибор, способный фантазировать.
Произвольно формировать записи в реестре данных.
Или Бог?
Скорее  подобие Бога. Бог не болеет ХОБЛ… 


Рецензии