Квинтэссенция мгновений...
` е Элементов`
` ь Квинтэссенция `
` н Любви…`
` е .~.`
` д Рисую `
` и Арабеску`
` в Сердцем..`
` не Я.. И я`
` .~ уже ~.`
.~.~.~.~.~ .~.~.~.~.~ .~.~.~.~.~ .~.~.~.
Еще немного...несколько секунд.
Не по часам земным, по-ритму сердца.
Ладошкой прижимаю быстрый пульс,
Отсчитываю бусинки-мгновенья.
Волною влажной,будто бы взахлеб
Рисует небо мне пути назавтра,
Глаза закрыты. море и песок,
Кораллово-жемчужны ожиданья.
Взлетает на ладони мне рассвет,
Бросается в раскрытые объятья.
Сияет солнца яркий самоцвет,
С ветрами шепчется,взлетая,
платье.
Пять элементов, квинтэссенция любви.
Рисую арабеску сердцем...
Возносятся стихий столпы,
И я - уже не я……виденье…
……7.04.2009.~.~.~.~.~~.~.~.~.~ .~.
Квинтэссенция (от лат.quinta essentia — пятая сущность)
* Квинтэссенция— эфир,пятая стихия,пятый элемент,одна из основных стихий,тончайшая,самая точная стихия.
Свидетельство о публикации №109040707159
Люблю я Ваши, Алёнушка, космически-трепетные и жизнеутверждающие строчечки)))))
Спасибо!
С Днём Победы Вас! Неба мирного!
*****
Фёдор
Глоток Эмпатии 09.05.2011 21:34 Заявить о нарушении
Умеете Вы создать интригу)))
Приятных снов и космических стихов!
Спасибо!!!
Аленушка Вергунова 09.05.2011 22:10 Заявить о нарушении