Солнышко

Солнышко весеннее
Светит нам с утра.
Яркое, задорное.
Резвится детвора.

Сверху улыбнется,
Лучиком коснется.
Радость зажжется,
Мама улыбнется.

Потому что смех,
Детский, звонкий-
Лучше всех утех.
И блестят глазенки.

Солнышко весеннее
Светит нам с утра.
Яркое, задорное.
Резвится детвора.


Рецензии