Грустная сказка о любви
Так прошло полгода.В прогулках под луной и не смелых объятьях…А потом он начал отдаляться от нее.Он больше не звонил ей, чтобы услышать ее голос,теперь звонила она…Она говорила себе ,что у него проблемы в институте,зачетная неделя,сессия, он занят…
Так прошел еще один месяц…Однажды, возвращаясь домой она увидела его с другой.Он обнимал другую так же как кода -то ее…Она подумала,что она сделала не так,что не сказала?Она с трудом дошла до дома,она плакала вспоминая их дружбу,их отношения,их любовь…Она ведь думала,что нужна ему,что он ее любит…Она не выдержала и позвонила ему сказала,что нужен,что любит его.Он слушал молча,а потом сказал ,что она еще встретит свое счастье…
Еще прошел месяц.Она не жила,она существовала.Они иногда разговаривали,но звонила теперь только она…
А потом в один день она поняла,что так больше нельзя…думать постоянно о нем …И она перестала звонить…И они перестали общаться…
Так закончилась их сказка…Она до сих пор думает о нем и ждет, что он позвонит…
Свидетельство о публикации №109040707142