Свету и далёкому, и близкому, и вечному
Душа не знает горечи потери,
Ещё недавно тёмен был...Февраль,
И вот Апрель,летят дворов качели.
Мой ветер,моя радость,красота,
А ночь тиха,и воля будто шире,
На небе сквозь туман-одна звезда,
Ты меня знаешь точно,в целом мире
Никто так верно не нашёл моих следов,
Как ты,моя родная,нежная.Открытый,
Я жил,быть может эти шесть веков,
Чтобы найти,я чувствовал.Забытый...
Пусть день,пусть только ясный день
Мы были будто вместе над горами,
Искрилось сердце,верный мой кремень,
Ты согревала нежными,открытыми словами.
Свидетельство о публикации №109040700714
Олеся Горбенко 07.04.2009 17:34 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 07.04.2009 21:48 Заявить о нарушении