Прости убитое похмелье

Прости убитое похмелье                15.02.2009г            

Вас пробуждает птичье пенье
И солнца луч, ласкает глаз
Прочь улетают сновиденья
Все мысли, возвращая в раз

Прошли забава и веселье
С тобой в обнимку, летний пень
Прости! Убитое - похмелье
Начни, с улыбкой новый день


Рецензии