***

быть положительным - от слова положить
на все что мучит отрицательную душу
своим бездушием вокруг всех веселить
все что дают, сказав спасибо кушать
быть отрицательным - от слова отрекаться
от маленьких идей большого стада
несуществующих идей - нам и не надо
идействуют лишь те, кто хочет замараться


Рецензии
Да уж, сочно сказано в финале))) Вообще, может надумаете таки название какое? А то затерялось в безназванных ТАКОЕ...
С ув.

Эсмеральдинка   24.04.2009 05:46     Заявить о нарушении