***

эволюционируют автономно
те кто поражен в естественном отборе
в никуда падает взгляд томно
так не написано у тебя на заборе
я море ты лужа я вру бесстыже
ты ложью совесть выжег
оставив ее столько ровно
сколько не пронюхают мыши


Рецензии