Ты знаешь, лучше мне побыть одной

Ты знаешь, лучше мне побыть одной,
Не плакать и не волноваться,
Не быть обузой и не должной быть,
Самой решать и так же защищаться.

Не слушать и не слышать никого,
Не думать и не приклоняться,
Не приносить тебе еду,
От которой сможешь отказаться.

Я не хочу быть лишней и чужой,
Я не хочу на жалость нарываться,
Ведь знаешь, я умею сильной быть,
И с жертвами своими расправляться.


Рецензии