Спасибо за правду...

Кризис, так ты считаешь? Надеюсь и на этот раз победишь...Плыви...
Для понимания и ознакомления пару строк для тебя написал. Почитай.
Помню, что столбцы трудны для тебя...Горизонт - далёк для всех...
Преобразовал свою горную гряду - вертикаль, в рядки специально для тебя...
До свидания, дорогая, эН О, Россия, Москва...
 
07.04.2009
Бад Пирмонт


НИЧЕГО  МЕНЯТЬ  НЕ  НАДО.  СПАСИБО  ЗА  ПРАВДУ.  СИНТАКСИС  Я  ЛЮБЛЮ, НО  ЛЕНЬ  ВРЕМЯ  ТЕРЯТЬ,  НА  КЛАВИШИ  ЛИШНИЙ  РАЗ  НАЖИМАТЬ.  ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ, МЫСЛЬЮ СНАБЖАЕТ. МЫСЛЬ МОЯ ПО ТЕЧЕНИЮ  ПЛЫВЁТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ,  КАК  ПЛОТ...  И  ГОРЮЧЕГО НАМ  НЕ  НАДО -  ТЕЧЕНИЕ  ВРЕМЕНИ  НЕСЁТ  И ТОЛЬКО  ВПЕРЁД...  ПОЭТОМУ  ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ  ВЫГОДНЫ  ПЛОТЫ  И  ЭКОЛОГИЧЕСКИ  ЧИСТЫ - ОТХОДОВ  НИКАКИХ ОТ  НАС. ОБА  НЕ  ПЬЁМ,  НЕ ЕДИМ,  СЕЙЧАС ВЕДЬ ВЕЛИКИЙ ПОСТ ПЕРЕД ИУДЕЙСКОЙ, ПОТОМ ПЕРЕД КАТОЛИЧЕСКОЙ, ПОТОМ ПЕРЕД ПРАВОСЛАВНОЙ ПАСХОЙ В РОССИИ. ТАК СКАЗАТЬ, СВЯТЫМ  ДУХОМ  ПИТАЕМСЯ.  СТАРАЕМСЯ ВДВОЁМ  ДИЕТУ  БЛЮСТИ  ДОМА  И   В  ПУТИ...  НЕ  ПЕРЕЕДАТЬ,  ПРАВДА  У МЕНЯ ДОМА ВСЁ ВКУСНО . И БОРЩ, И КОТЛЕТЫ,  И РЫБА, И ОТБИВНЫЕ. ИНОГДА ДЕЛИКАТЕСЫ: ТО ДА СЁ.  ПОМНИТЕ,  НИ Я, НИ МОЯ СЕМЬЯ - МЫ НИКУДА НЕ СПЕШИМ, ВСЕХ ВСТАРАЕМСЯ ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЁД, КАК МОЙ УЧИТЕЛЬ И ДРУГ СТО ПЛЮС ОДИН ПЁТР ЛЬВОВИЧ СЛОНИМ - ОН ЖЕ ПеЛьС... И  ВАС, ТЕМ БОЛЕЕ,  НЕ  ТОРОПЛЮ.  САМ  НЕ  ЛЮБЛЮ  ДУШУ  РАСПАХИВАТЬ,  ПОДРОБНОСТИ ЖИЗНИ МОЕЙ  И  ОБЩЕЙ СЛОЖНОЙ ДОВОЛЬНО-ТАКИ, НЕ ПРОСТОЙ,  РАССКАЗЫВАТЬ.  СКРЫТНЫЙ,  ПО НАТУРЕ СВОЕЙ, ТАКАЯ, ВИДИМО,  СУДЬБА У МЕНЯ. МАМУ, ЖЕНУ, СЫНА - РОДНЫХ,  БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ - ВСЕГДА ЖАЛЕЛ. ОБЫЧНО  НЕ ЛГАЛ,  НЕ ОБМАНЫВАЛ   И  ОБО  ВСЁМ  ВСЕГДА  РАССКАЗЫВАЛ  ДОЗИРОВАНО, ВЗВЕШЕНО, ВЫВЕРЕНО, ЧТОБЫ НЕ ИСПУГАТЬ. А ВСЮ ПРАВДУ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ - МНЕ ВЕДЬ НИКОГДА И НИКОМУ  НЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ.  ХОТЯ ПАМЯТЬ МОЯ НА СОБЫТИЯ, НА ЛИЦА, НА ИМЕНА, ОТЧЕСТВА И ФАМИЛИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ДЕВИЧЬИ, ГОВОРЯТ, ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ. НАВЕРНОЕ, ЭТО ПРАВДА... СПОКОЙНОЙ НОЧИ. СОН СИЛЫ ДАЁТ. ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ. ДА, СОВЕТУЮ ВАМ ВСЁ-ТАКИ ТРУДИТЬСЯ, ГУЛЯТЬ, РАДОВАТЬСЯ МАЛОМУ.    СПИТЕ ДНЁМ ИНОГДА. ПОМЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.  ЖИВИТЕ  С СОБОЙ В ЛАДУ.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. МОЙ САЙТ:"ОДНОКЛАССНИКИ.РУ" - ЗАКРЫТ. ПРИХОДИТЕ НА САЙТ: "СТИХИ.РУ" - ЗДЕСЬ МЕНЯ ПРИНЯЛИ В СТАЮ И ПРИЮТИЛИ, ДАЛИ ШИКАРНЫЙ, УЮТНЫЙ КАБИНЕТ. ТРУЖУСЬ. ПРИХОДЯТ ЧИТАТЕЛИ. ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ИХ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЗДЕСЬ ЖИВУ.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ. СЛАДКИХ СНОВ. ТВОЙ ДРУГ - Вэ Дэ Гэ...


Рецензии