Я ЖИВУ...
С тучами играет в чехарду,
И себе кажусь я одинокой-
Ум и сердце вечно не в ладу.
Вновь невыносимая тревога
Плещется мерцающей звездой.
Я прошу терпения у Бога,
Чтобы легче справиться с бедой.
Мне сполна отмерено Фемидой.
Горе, счастье льется через край.
Вдоль и поперек сечет планиду-
На одной тропинке ад и рай.
Под сияньем лунным спят куртины.
Тайну ночи прячет мезонин.
Я стою в тени, как в паутине
От тяжелых дум, впадая в сплин.
Я живу...,а что же еще боле.
На судьбу не смею — не ропщу.
Находясь под пеленой неволи,
Млечный путь за тучами ищу.
18.03.2005
Свидетельство о публикации №109040707087